Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
16 minutes
16 minutes
Temps total : 0 heure 36 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au MO dans une mesurette de 1 litre
- Dans une grande mesurette, verser les 150 g de sucre cassonade et les 8 gr de sucre vanillé, puis ajouter les œufs et bien mélanger
- Ajouter les 90 gr de farine et le sel
- Incorporer la préparation au chocolat et bien mélanger
- Ajouter les noix grossièrement concassées et bien mélanger
- Préchauffer le four à 220°
- Verser la pâte dans les moules à gaufres sans mettre une trop grosse épaisseur
- Glisser au four pour 10 minutes
- Sortir les moules du four, laisser un peu refroidir, puis démouler sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson
- Mettre à nouveau au four pour 6 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 220 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 150 gr Beurre doux
- 3 Oeuf, cru
- 150 gr Cassonade
- 150 gr Noix, fraîche
- 8 gr Sucre vanillé
- 1 pincée Sel
- 90 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?