Recette éligible Pains au chocolat

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
17 minutes

Temps total : 0 heure 32 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper la plaque de chocolat en lignes
  2. Étaler la pâte feuilletée
  3. Déposer les lignes de chocolat sur la pâte, en les distançant afin de réaliser des pains au chocolat individuels - inciser et enlever un triangle dans les coins
  4. Couper la pâte en rectangle puis la rabattre sur le chocolat sans faire trop d'épaisseur
  5. Dorer au jaune d'oeuf avec le pinceau
  6. Préchauffer le four à 200°
  7. Glisser au four pour 17 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 1 Oeuf, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir