Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
17 minutes
17 minutes
Temps total : 0 heure 32 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper la plaque de chocolat en lignes
- Étaler la pâte feuilletée
- Déposer les lignes de chocolat sur la pâte, en les distançant afin de réaliser des pains au chocolat individuels - inciser et enlever un triangle dans les coins
- Couper la pâte en rectangle puis la rabattre sur le chocolat sans faire trop d'épaisseur
- Dorer au jaune d'oeuf avec le pinceau
- Préchauffer le four à 200°
- Glisser au four pour 17 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 1 Oeuf, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?