Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Écraser les 3 bananes - donc en garder une entière !
- Dans un saladier (ou au batteur), mélanger les 110 gr de beurre mou avec les 100 gr de sucre cassonade et le sucre vanillé
- Ajouter ensuite les œufs
- Puis les bananes écrasées et continuer de mélanger
- Incorporer ensuite progressivement les 210 gr de farine, la levure, la cannelle et le sel
- Y ajouter les pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 180°
- Verser la pâte dans un moule à cake (beurré s’il n’est pas en silicone)
- Couper la dernière banane en 2 sur la longueur et la déposer sur le dessus de la pâte
- Glisser au four pour 45 minutes
- Laissez refroidir avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Banane, crue
- 110 gr Beurre doux
- 110 gr Cassonade
- 16 gr Sucre vanillé
- 2 Oeuf, cru
- 210 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 2 càc Levure de boulanger, déshydratée
- 1 càc Cannelle, poudre
- 1 pincée Sel
- 150 gr Pépites de chocolat
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?