Recette éligible Banana Bread

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes

Temps total : 1 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Écraser les 3 bananes - donc en garder une entière !
  2. Dans un saladier (ou au batteur), mélanger les 110 gr de beurre mou avec les 100 gr de sucre cassonade et le sucre vanillé
  3. Ajouter ensuite les œufs
  4. Puis les bananes écrasées et continuer de mélanger
  5. Incorporer ensuite progressivement les 210 gr de farine, la levure, la cannelle et le sel
  6. Y ajouter les pépites de chocolat
  7. Préchauffer le four à 180°
  8. Verser la pâte dans un moule à cake (beurré s’il n’est pas en silicone)
  9. Couper la dernière banane en 2 sur la longueur et la déposer sur le dessus de la pâte
  10. Glisser au four pour 45 minutes
  11. Laissez refroidir avant de démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Banane, crue
  • 110 gr Beurre doux
  • 110 gr Cassonade
  • 16 gr Sucre vanillé
  • 2 Oeuf, cru
  • 210 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 2 càc Levure de boulanger, déshydratée
  • 1 càc Cannelle, poudre
  • 1 pincée Sel
  • 150 gr Pépites de chocolat

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir