Recette éligible
Informations supplémentaires : Biscuits super bons qui se conservent très bien
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 1 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Mettre tous les ingrédients (sauf le sucre glace ) dans le bol du robot équipé de la feuille et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Sortir la pâte du bol et l'envelopper de papier film
- Réserver au frais pendant 1 heure
- Diviser la pâte en petits tronçons et les rouler forme de petits croissants
- Les poser sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque à four
- Préchauffer le four à 180°
- Enfourner 15 minutes
- Laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 200 gr Beurre doux
- 100 gr Amande, mondée, émondée ou blanchie
- 100 gr Sucre blanc
- 8 gr Sucre vanillé
- Sucre en poudre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?