Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut faire fondre un peu de chocolat avec un peu de crème comme pour faire une ganache et y tremper une partie des biscuits
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 1 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Four
Recette :
- Réduire les noisettes en poudre
- Faire fondre le beurre dans le bol du robot à 50°
- Installer la feuille et travailler le beurre, la farine et la levure sur la vitesse 1,5
- Ajouter le reste des ingrédients
- Former une boule avec la pâte
- La réserver 1h au frigo
- Au bout de cette heure, faire des petites boules de pâtes et les mettre dans la presse à biscuits avec un motif au choix
- Préchauffer le four à 190°
- Cuire 9-10 minutes, en surveillant la cuisson
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 165 gr Noisette
- 120 gr Beurre doux
- 125 gr Sucre blanc
- 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 1 càc Levure de boulanger, déshydratée
- 8 gr Sucre vanillé
- 1 Oeuf, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?