Recette éligible Spritz aux noisettes

Informations supplémentaires : On peut faire fondre un peu de chocolat avec un peu de crème comme pour faire une ganache et y tremper une partie des biscuits

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 1 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Four

Recette :

  1. Réduire les noisettes en poudre
  2. Faire fondre le beurre dans le bol du robot à 50°
  3. Installer la feuille et travailler le beurre, la farine et la levure sur la vitesse 1,5
  4. Ajouter le reste des ingrédients
  5. Former une boule avec la pâte
  6. La réserver 1h au frigo
  7. Au bout de cette heure, faire des petites boules de pâtes et les mettre dans la presse à biscuits avec un motif au choix
  8. Préchauffer le four à 190°
  9. Cuire 9-10 minutes, en surveillant la cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 165 gr Noisette
  • 120 gr Beurre doux
  • 125 gr Sucre blanc
  • 250 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 1 càc Levure de boulanger, déshydratée
  • 8 gr Sucre vanillé
  • 1 Oeuf, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir