Recette éligible Fondant au chocolat à la multi-délices

Informations supplémentaires : Pour les présenter sur assiettes, il faut beurrer les bocaux avant d’y verser la préparation

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
28 minutes

Temps total : 0 heure 43 minutes

Catégories :

Machines :

  • Multi-délices

Recette :

  1. Pour 9 pots
  2. Dans un saladier, faire fondre le chocolat pendant 2 minutes au micro-ondes
  3. Ajouter le beurre et remettre au micro-ondes pour 1 minutes 30
  4. Ajouter ensuite le sucre, puis les œufs et la farine
  5. Bien mélanger à chaque ajout d’ingrédients
  6. Verser de l’eau dans la base de la multi-délices jusqu’au niveau maximum
  7. Verser la préparation dans les pots
  8. Bien mettre des couvercles ou il n'y a pas de pot !
  9. Lancer sur le programme desserts pour 28 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 200 gr Beurre doux
  • 225 gr Sucre blanc
  • 6 Oeuf, cru
  • 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir