Recette éligible
Informations supplémentaires : La sauce sucrée se garde une semaine au frigo
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
3 minutes
3 minutes
Temps total : 1 heure 23 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mettre de la semoule nature et aux fleurs dans un saladier (80 gr par personne)
- Égrainer à la fourchette, puis garder au frais
- Ajouter la même quantité d'eau bouillante que de semoule
- Préparer la sauce sucrée en mélangeant tous les ingrédients notés
- Émincer l'oignon
- Hacher le persil
- Faire des spaghettis de concombre, puis les couper en petits morceaux
- Couper les tomates cerises en 2
- Mélanger le tout et laisser au frigo jusqu'au moment de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 320 gr Semoule de couscous
- 1 Oignon, cru
- Persil, frais
- 1/2 Concombre, pulpe et peau, cru
- Tomate cerise, crue
- 6 càs Mayonnaise (70% MG min.), préemballée
- 6 càs Crème, 15 à 20% MG
- 1 pincée Sel
- Poivre en grains
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?