Recette éligible Taboulé à ma façon

Informations supplémentaires : La sauce sucrée se garde une semaine au frigo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
3 minutes

Temps total : 1 heure 23 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre de la semoule nature et aux fleurs dans un saladier (80 gr par personne)
  2. Égrainer à la fourchette, puis garder au frais
  3. Ajouter la même quantité d'eau bouillante que de semoule
  4. Préparer la sauce sucrée en mélangeant tous les ingrédients notés
  5. Émincer l'oignon
  6. Hacher le persil
  7. Faire des spaghettis de concombre, puis les couper en petits morceaux
  8. Couper les tomates cerises en 2
  9. Mélanger le tout et laisser au frigo jusqu'au moment de déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 320 gr Semoule de couscous
  • 1 Oignon, cru
  • Persil, frais
  • 1/2 Concombre, pulpe et peau, cru
  • Tomate cerise, crue
  • 6 càs Mayonnaise (70% MG min.), préemballée
  • 6 càs Crème, 15 à 20% MG
  • 1 pincée Sel
  • Poivre en grains

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir