Recette éligible
Informations supplémentaires : Mettre le thon à mariner la veille ou le matin du repas
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
8 heures
8 heures
Temps de cuisson :
8 minutes
8 minutes
Temps total : 8 heures 18 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Grill
- Grill Ninja
Recette :
- Faire mariner les steaks le matin pour le soir, au frigo
- Les retourner de temps en temps pour qu’ils s’imprègnent bien de chaque côté
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle
- Y saisir les steaks de thon et les cuire un peu sur chaque face, comme un filet pur de bœuf épais que l’on mange bleu (6-7 minutes en tout)
- On peut aussi les faire griller au barbecue pendant une dizaine de minutes, environ 5 minutes par face ou les cuire sur le grill Ninja
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 700 gr Thon frais
- Piment d'Espelette
- Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
- 5 càs Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
- 1 càs Sauce soja
- 1 Gousse d'ail
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?