Recette éligible Steak de thon

Informations supplémentaires : Mettre le thon à mariner la veille ou le matin du repas

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
8 heures
Temps de cuisson :
8 minutes

Temps total : 8 heures 18 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Grill
  • Grill Ninja

Recette :

  1. Faire mariner les steaks le matin pour le soir, au frigo
  2. Les retourner de temps en temps pour qu’ils s’imprègnent bien de chaque côté
  3. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle
  4. Y saisir les steaks de thon et les cuire un peu sur chaque face, comme un filet pur de bœuf épais que l’on mange bleu (6-7 minutes en tout)
  5. On peut aussi les faire griller au barbecue pendant une dizaine de minutes, environ 5 minutes par face ou les cuire sur le grill Ninja
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 700 gr Thon frais
  • Piment d'Espelette
  • Ras el-hanout (ou raz-el-hanout)
  • 5 càs Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre
  • 1 càs Sauce soja
  • 1 Gousse d'ail

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir