Recette éligible Cake aux olives

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes

Temps total : 1 heure 5 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sel et le poivre
  2. Verser ensuite l’huile en fouettant
  3. Couper les olives en anneaux et le jambon en dés
  4. Ajouter les olives, le jambon, la levure et le Boursin
  5. Préchauffer le four à 180°
  6. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone
  7. Glisser au four pour 40-45 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 100 gr Olive verte, en saumure, égouttée
  • 2 tranche Jambon à l'os braisé
  • 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 2.5 càt Levure de boulanger, déshydratée
  • 4 Oeuf, cru
  • 250 gr Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéenne
  • 80 ml Huile d'olive vierge extra
  • 20 ml Huile d'olive aux piments
  • Sel et poivre
  • Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir