Recette éligible Papillotes de cabillaud et julienne de légumes

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Laver et éplucher les carottes, les navets et les blancs de poireaux et couper en julienne
  2. Hacher l’oignon et le mélanger aux légumes en julienne
  3. Préparer des feuilles pour les papillotes, les déposer sur la plaque du four
  4. Disposer sur chacune d’elle un morceau de cabillaud et les tartiner d’un petit peu de moutarde, puis déposer par-dessus les légumes en julienne
  5. Saler et poivrer
  6. Y déposer ensuite des rondelles de tomates
  7. Parsemer le tout de persil
  8. Ajouter ensuite une noisette de beurre et arroser de vin blanc
  9. Fermer les papillotes
  10. Préchauffer le four à 240°
  11. Glisser au four pour 10 minutes
  12. Servir avec des pdet vapeur ou du riz
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 650 gr Cabillaud, cru
  • 3 Carotte, crue
  • 3 Navet, pelé, cru
  • 3 Poireau, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Tomate ronde, crue
  • 250 ml Vin blanc (sec)
  • 2 càc Moutarde
  • 60 gr Beurre doux
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir