Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Laver et éplucher les carottes, les navets et les blancs de poireaux et couper en julienne
- Hacher l’oignon et le mélanger aux légumes en julienne
- Préparer des feuilles pour les papillotes, les déposer sur la plaque du four
- Disposer sur chacune d’elle un morceau de cabillaud et les tartiner d’un petit peu de moutarde, puis déposer par-dessus les légumes en julienne
- Saler et poivrer
- Y déposer ensuite des rondelles de tomates
- Parsemer le tout de persil
- Ajouter ensuite une noisette de beurre et arroser de vin blanc
- Fermer les papillotes
- Préchauffer le four à 240°
- Glisser au four pour 10 minutes
- Servir avec des pdet vapeur ou du riz
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 650 gr Cabillaud, cru
- 3 Carotte, crue
- 3 Navet, pelé, cru
- 3 Poireau, cru
- 1 Oignon, cru
- 1 Tomate ronde, crue
- 250 ml Vin blanc (sec)
- 2 càc Moutarde
- 60 gr Beurre doux
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?