Recette éligible Poivrons marinés, grillés au four

Informations supplémentaires : Se conserve quelques jours au frigo

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
40 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 1 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Couper les poivrons en 2 – bouger les queues et les épépiner
  3. Les déposer sur la grille du four recouverte d'un papier cuisson
  4. Cuire les poivrons au four environ 15-20 minutes
  5. Retourner à mi-cuisson
  6. Ensuite, les emballer dans du journal ou dans un sachet à légumes en plastique pour les peler facilement après
  7. Laisser refroidir ainsi
  8. Couper la chair des poivrons en lanières et les réserver dans un plat
  9. Chauffer 3 c à s d’huile d’olive et y ajouter les anchois que l’on écrase un peu à la fourchette
  10. Ainsi que l'ail émincé
  11. Laisser compoter à feu doux
  12. Hors du feu, incorporer cette préparation aux lanières de poivrons ainsi que 3-4 càs d’huile d’olive
  13. Laisser macérer
  14. Se conserve quelques jours
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Poivron rouge, cru
  • 50 gr Anchois, filets à l'huile, semi-conserve, égoutté
  • 9 Gousse d'ail
  • Huile d'olive vierge extra

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir