Recette éligible Pains Kebab

Informations :

: 8 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
90 minutes
Temps de cuisson :
14 minutes

Temps total : 2 heures 4 minutes

Catégories :

Machines :

  • Machine à pain
  • Four

Recette :

  1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
  2. Lancer le programme pâte
  3. Sortir la pâte après 45 minutes
  4. Dégazer la pâte, puis la couper en 8 parts
  5. Former des boules et les aplatir en forme de cercle
  6. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever 45 minutes
  7. Préchauffer le four à 200°
  8. Humidifier légèrement les kebabs avec un pinceau et de l'eau
  9. Cuire 12 à 14 min en fonction de la grosseur
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 380 gr Eau du robinet
  • 10 gr Sel
  • 10 gr Sucre blanc
  • 20 gr Levure de boulanger, déshydratée

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir