Recette éligible
Informations :
: 8 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
90 minutes
90 minutes
Temps de cuisson :
14 minutes
14 minutes
Temps total : 2 heures 4 minutes
Catégories :
Machines :
- Machine à pain
- Four
Recette :
- Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
- Lancer le programme pâte
- Sortir la pâte après 45 minutes
- Dégazer la pâte, puis la couper en 8 parts
- Former des boules et les aplatir en forme de cercle
- Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever 45 minutes
- Préchauffer le four à 200°
- Humidifier légèrement les kebabs avec un pinceau et de l'eau
- Cuire 12 à 14 min en fonction de la grosseur
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
- 380 gr Eau du robinet
- 10 gr Sel
- 10 gr Sucre blanc
- 20 gr Levure de boulanger, déshydratée
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?