Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Réhydrater les champignons si nécessaire
- Couper le poulet en lamelles
- Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre
- Bien mélanger
- Ajouter les lamelles de poulet et laisser dorer 6 -7 minutes encore
- Ajouter ensuite les champignons égouttés et faire revenir 2 minutes encore
- Recouvrir avec le fond de volaille
- Assaisonner
- Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
- A la fin de cuisson ajouter de la crème fraîche
- Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Mettre le mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à obtenir le consistance souhaitée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Poulet (var. blanc), viande et peau, cru
- 1 Oignon jaune, cru
- 1 Gousse d'ail
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- Sel et poivre
- 150 ml Crème, 15 à 20% MG
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?