Recette éligible Blancs de poulet à la crème et aux champignons au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Réhydrater les champignons si nécessaire
  2. Couper le poulet en lamelles
  3. Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre
  4. Bien mélanger
  5. Ajouter les lamelles de poulet et laisser dorer 6 -7 minutes encore
  6. Ajouter ensuite les champignons égouttés et faire revenir 2 minutes encore
  7. Recouvrir avec le fond de volaille
  8. Assaisonner
  9. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
  10. A la fin de cuisson ajouter de la crème fraîche
  11. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  12. Mettre le mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à obtenir le consistance souhaitée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Poulet (var. blanc), viande et peau, cru
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • Sel et poivre
  • 150 ml Crème, 15 à 20% MG

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir