Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Ciseler la ciboulette
- Couper de fines lamelles de concombre
- Disposer ces lamelles les unes à coté des autres sur un papier film
- Étaler le fromage de chèvre mélangé à la ciboulette sur ces tranches
- Rouler le tout en s'aidant du film
- Déposer quelques brins de ciboulette autour du roulé pour la déco
- A déguster rapidement car le concombre rend de l’eau ou sinon déposer le sur une grille pour qu’il ne reste pas dans son eau
- Couper en tronçons
- Décorer d'un peu de brisure de noix et d'une goutte de miel
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 200 gr Fromage de chèvre frais, au lait cru (type palet ou crottin frais)
- 2 càc Miel
- 10 Noix, fraîche
- Ciboule ou Ciboulette, fraîche
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?