Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut mettre d'autres légumes et ajouter des dés de pommes de terre aussi
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 1 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Multi-cuiseur
- Traditionnel
Recette :
- Tailler finement les légumes
- Les mettre dans une marmite et porter à ébullition avec l'eau de tomates et / ou l'eau et le cube de bouillon
- Quand c'est à ébullition, laisser cuire 45 minutes en surveillant qu'il ne manque pas de liquide
- Saler & poivrer
- Y cuire des vermicelles
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Carotte, crue
- 1 Oignon, cru
- 2 Poireau, cru
- 2 Tomate, crue
- 100 gr Haricots verts
- 1 Courgette, pulpe et peau, crue
- 2 Navet, pelé, cru
- Sel et poivre
- 1250 ml Eau de tomate
- 1 Bouillon de volaille, déshydraté
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?