Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Pocher l'aile de raie dans un court-bouillon
- Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites infuser un oignon, une gousse d'ail et une carotte émincés
- Ajoutez du vin blanc, du jus de citron, du laurier et du thym
- Après 20 minutes à frémissement, plonger les ailes de raie dans le court-bouillon
- Laisser cuire pendant 15 minutes avant d'égoutter
- Déguster l'aile de raie avec une belle sauce au beurre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Raie, crue
- 1 Oignon, cru
- 1 Carotte, crue
- 1 Gousse d'ail
- 50 ml Vin blanc (sec)
- Jus de citron, maison
- 1 Laurier, feuille
- Thym, séché
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