Recette éligible Ailes de raie au court-bouillon

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Pocher l'aile de raie dans un court-bouillon
  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites infuser un oignon, une gousse d'ail et une carotte émincés
  3. Ajoutez du vin blanc, du jus de citron, du laurier et du thym
  4. Après 20 minutes à frémissement, plonger les ailes de raie dans le court-bouillon
  5. Laisser cuire pendant 15 minutes avant d'égoutter
  6. Déguster l'aile de raie avec une belle sauce au beurre
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Raie, crue
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Carotte, crue
  • 1 Gousse d'ail
  • 50 ml Vin blanc (sec)
  • Jus de citron, maison
  • 1 Laurier, feuille
  • Thym, séché

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir