Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre
- Ajouter la farine petit à petit et bien mélanger au fouet
- Incorporer petit à petit le court-bouillon pour faire épaissir la sauce comme une béchamel
- Puis la cuiller de crème
- Saler légèrement
- Hors du feu, ajouter et mélanger doucement le jaune d'oeuf
- Mélanger également un filet de jus de citron
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 25 gr Beurre doux
- 25 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 100 ml Court-bouillon pour poissons, déshydraté
- Sel
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 1 càs Crème fraiche
- 1/2 Jus de citron, maison
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?