Recette éligible Sauce blanche pour accompagner un poisson

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre
  2. Ajouter la farine petit à petit et bien mélanger au fouet
  3. Incorporer petit à petit le court-bouillon pour faire épaissir la sauce comme une béchamel
  4. Puis la cuiller de crème
  5. Saler légèrement
  6. Hors du feu, ajouter et mélanger doucement le jaune d'oeuf
  7. Mélanger également un filet de jus de citron
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 25 gr Beurre doux
  • 25 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 100 ml Court-bouillon pour poissons, déshydraté
  • Sel
  • 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
  • 1 càs Crème fraiche
  • 1/2 Jus de citron, maison

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