Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Emincer l'oignon
- Couper les tomates en dés de la grosseur désirée et les déposer dans un bol
- Hacher le basilic et l’ail et les ajouter aux tomates
- Mélanger
- Ajouter l’oignon émincé et mélanger le tout
- Assaisonner le mélange en y ajoutant un filet d’huile d’olive et en salant et poivrant au goût
- Huiler des tranches de ciabatta et les déposer sur une plaque du four
- Préchauffer le four à 150°
- Garnir le pain de la préparation
- Glisser au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant
- Décorer de basilic et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Tomate, crue
- 20 feuille de Basilic
- 2 Gousse d'ail
- 0.05 Oignon, cru
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Pain ciabatta
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?