Recette éligible Bruschetta maison avec légumes d'été

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Emincer l'oignon
  2. Couper les tomates en dés de la grosseur désirée et les déposer dans un bol
  3. Hacher le basilic et l’ail et les ajouter aux tomates
  4. Mélanger
  5. Ajouter l’oignon émincé et mélanger le tout
  6. Assaisonner le mélange en y ajoutant un filet d’huile d’olive et en salant et poivrant au goût
  7. Huiler des tranches de ciabatta et les déposer sur une plaque du four
  8. Préchauffer le four à 150°
  9. Garnir le pain de la préparation
  10. Glisser au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant
  11. Décorer de basilic et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Tomate, crue
  • 20 feuille de Basilic
  • 2 Gousse d'ail
  • 0.05 Oignon, cru
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Pain ciabatta

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir