Recette éligible Nouilles sautées spéciales

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Wok

Recette :

  1. Préparation des légumes:
  2. Couper en lamelle pas trop épaisse mais pas trop fine les carottes et les poireaux (les carottes devront être un peu croquantes à la fin)
  3. Couper grossièrement en lamelle l'oignon

  4. Préparation de la viande:
  5. Couper en fine lamelle et pas trop grand toutes les viandes

  6. Mettre l'eau chauffer pour les nouilles et les cuire

  7. Cuire la viande:
  8. Dans une grosse poêle ou wok ajouter toutes les viandes et bien les séparer
  9. Ajouter la sauce maggi (en conséquence il doit y en avoir partout) le tout doit sentir bon
  10. Faire rissoler et ajouter les scampis
  11. Mettre sur feu moyen et laisser cuire avec un couvercle ( pas trop longtemps)
  12. Ajouter du sel et du poivre
  13. Laisser évaporer l'eau à feu vif en mélangeant mais en laissez quand même pour qu'il y ai un fond
  14. Mettre de côté

  15. Cuire les légumes:
  16. Dans une poêle, mettre deux bonnes cas d'huile de tournesol
  17. Ajouter l'oignon, les carottes et les poireaux
  18. Salé, poivrer
  19. Émietter le demi-cube de bouillon
  20. Ajouter de la sauce maggi ( en conséquence mais moins que la viande)
  21. Mélanger les légumes
  22. S'il n'y a plus d'huile rajouter un demi-verre d'eau pour éviter que les légumes ne brûle
  23. Mettre le couvercle et laisser étuver (goûter les carottes et arrêter la cuisson quand vous estimez qu'elles sont suffisamment cuite pour vous) les poireaux doivent être fondant
  24. Une fois prêt mélanger le tout avec la viande
  25. Laisser chauffer un peu le tout et rajouter les nouilles (pâtes) à la préparation
  26. Laisser un peu de pâte de coté, car vous aurez sûrement trop de viande et légumes dans le fond de la poêle, vous pourrez rajouter les pâtes dans l'assiette
  27. Bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 càs Huile de tournesol
  • 254 gr Beefsteak
  • 248 gr Sauté de porc
  • 158 gr Sauté de veau
  • 3 demi Blanc de poulet
  • 10 Scampi
  • Sauce maggi
  • 1 demi Cube de bouillon de légumes
  • 1 Oignon, moyen
  • 3 Blanc de poireau
  • 6 Carotte, crue
  • 2 Paquet de pâte linguini

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir