Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Wok
Recette :
- Préparation des légumes:
- Couper en lamelle pas trop épaisse mais pas trop fine les carottes et les poireaux (les carottes devront être un peu croquantes à la fin)
- Couper grossièrement en lamelle l'oignon
- Préparation de la viande:
- Couper en fine lamelle et pas trop grand toutes les viandes
- Mettre l'eau chauffer pour les nouilles et les cuire
- Cuire la viande:
- Dans une grosse poêle ou wok ajouter toutes les viandes et bien les séparer
- Ajouter la sauce maggi (en conséquence il doit y en avoir partout) le tout doit sentir bon
- Faire rissoler et ajouter les scampis
- Mettre sur feu moyen et laisser cuire avec un couvercle ( pas trop longtemps)
- Ajouter du sel et du poivre
- Laisser évaporer l'eau à feu vif en mélangeant mais en laissez quand même pour qu'il y ai un fond
- Mettre de côté
- Cuire les légumes:
- Dans une poêle, mettre deux bonnes cas d'huile de tournesol
- Ajouter l'oignon, les carottes et les poireaux
- Salé, poivrer
- Émietter le demi-cube de bouillon
- Ajouter de la sauce maggi ( en conséquence mais moins que la viande)
- Mélanger les légumes
- S'il n'y a plus d'huile rajouter un demi-verre d'eau pour éviter que les légumes ne brûle
- Mettre le couvercle et laisser étuver (goûter les carottes et arrêter la cuisson quand vous estimez qu'elles sont suffisamment cuite pour vous) les poireaux doivent être fondant
- Une fois prêt mélanger le tout avec la viande
- Laisser chauffer un peu le tout et rajouter les nouilles (pâtes) à la préparation
- Laisser un peu de pâte de coté, car vous aurez sûrement trop de viande et légumes dans le fond de la poêle, vous pourrez rajouter les pâtes dans l'assiette
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 càs Huile de tournesol
- 254 gr Beefsteak
- 248 gr Sauté de porc
- 158 gr Sauté de veau
- 3 demi Blanc de poulet
- 10 Scampi
- Sauce maggi
- 1 demi Cube de bouillon de légumes
- 1 Oignon, moyen
- 3 Blanc de poireau
- 6 Carotte, crue
- 2 Paquet de pâte linguini
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?