Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
15 minutes
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
- Traditionnel
Recette :
- Dans la cuve du Cookeo, mettre tous les ingrédients sauf ceux pour la sauce béchamel
- Fermer le Cookeo et lancer le programme «cuisson sous pression» 20 minutes
- Laisser le couvercle fermé en mode «maintien au chaud» pendant 15 minutes
- Transvaser le bouillon de cuisson en le filtrant dans une mesurette et l’utiliser pour préparer la béchamel
- Ajouter la béchamel à la viande
- !! Ne pas faire bouillir…
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Blanquette de veau
- 1500 ml Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- 1 càs Sel
- 1 Thym, frais
- 1 feuille de Laurier
- 1 Oignon, cru
- 3 Carotte, crue
- 1 Sauce béchamel, maison
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?