Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut utiliser l'intérieur des tomates pour une future sauce (congeler)
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
6 minutes
6 minutes
Temps total : 0 heure 26 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cuire les oeufs durs et les laisser refroidir
- Vider l'intérieur des tomates et les retourner sur une assiette pour les laisser s'égoutter
- Oter les pédoncules des tomates, bouger le cœur et couper un peu de dessus
- Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette dans un saladier
- Emincer finement le demi oignon et l'ajouter dans le saladier
- Saler et poivrer
- Ajouter les oeufs durs coupés en petits morceaux, du persil et de l'estragon (frais ou séché)
- Ajouter de la mayonnaise selon les goûts
- Farcir les tomates de la préparation au thon et réserver au frais jusqu'au moment de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Thon, au naturel
- 4 Tomate, crue
- 2 Oeuf, cru
- Persil, frais
- Mayonnaise (70% MG min.), préemballée
- 1/2 Oignon, cru
- Sel et poivre
- Estragon, frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?