Recette éligible Tomates au thon

Informations supplémentaires : On peut utiliser l'intérieur des tomates pour une future sauce (congeler)

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
6 minutes

Temps total : 0 heure 26 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire les oeufs durs et les laisser refroidir
  2. Vider l'intérieur des tomates et les retourner sur une assiette pour les laisser s'égoutter
  3. Oter les pédoncules des tomates, bouger le cœur et couper un peu de dessus
  4. Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette dans un saladier
  5. Emincer finement le demi oignon et l'ajouter dans le saladier
  6. Saler et poivrer
  7. Ajouter les oeufs durs coupés en petits morceaux, du persil et de l'estragon (frais ou séché)
  8. Ajouter de la mayonnaise selon les goûts
  9. Farcir les tomates de la préparation au thon et réserver au frais jusqu'au moment de déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Thon, au naturel
  • 4 Tomate, crue
  • 2 Oeuf, cru
  • Persil, frais
  • Mayonnaise (70% MG min.), préemballée
  • 1/2 Oignon, cru
  • Sel et poivre
  • Estragon, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir