Recette éligible Croûte au fromage

Informations supplémentaires : Servir la croûte au fromage avec une salade, des tomates,....

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Beurrer les tranches de pain, puis les enduire de moutarde
  3. Disposer les tranches de pain dans un plat et les arroser de vin blanc, puis les recouvrir d’une tranche de jambon ainsi qu’une tranche de fromage
  4. Couper des cornichons en fines tranches et les placer sur le fromage
  5. Couper la tomate en rondelles et les poser sur chaque croûte
  6. Terminer par une tranche de lard
  7. Enfourner le plat au four, puis attendre que le formage soit bien fondu
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 tranche Pain de campagne maison (avec farine pour machine à pain)
  • 50 ml Vin blanc (sec)
  • 4 càc Moutarde
  • 4 tranche Raclette (fromage)
  • Jambon cuit, choix
  • 2 Cornichon, aigre-doux
  • 1 Tomate, crue
  • 4 tranche Lardon fumé, cru
  • 30 gr Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir