Recette éligible
Informations supplémentaires : Servir la croûte au fromage avec une salade, des tomates,....
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Préchauffer le four à 220°
- Beurrer les tranches de pain, puis les enduire de moutarde
- Disposer les tranches de pain dans un plat et les arroser de vin blanc, puis les recouvrir d’une tranche de jambon ainsi qu’une tranche de fromage
- Couper des cornichons en fines tranches et les placer sur le fromage
- Couper la tomate en rondelles et les poser sur chaque croûte
- Terminer par une tranche de lard
- Enfourner le plat au four, puis attendre que le formage soit bien fondu
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 tranche Pain de campagne maison (avec farine pour machine à pain)
- 50 ml Vin blanc (sec)
- 4 càc Moutarde
- 4 tranche Raclette (fromage)
- Jambon cuit, choix
- 2 Cornichon, aigre-doux
- 1 Tomate, crue
- 4 tranche Lardon fumé, cru
- 30 gr Beurre doux
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?