Recette éligible
Informations supplémentaires : Super avec des pâtes !
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
30 minutes
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Sortir la pâte du frigo 30 minutes à l’avance pour la dérouler facilement
- Commencer par étaler la pâte sur son papier sulfurisé
- Étaler le Boursin cuisine sur la pâte
- Y déposer le filet mignon et le tartiner également de Boursin
- Préchauffer le four à 210°
- Replier la pâte sur la viande en pinçant les bords pour les fermer
- Déposer le tout, avec le papier sulfurisé dans un plat pour le four en découpant le bord du papier qui dépasse de ce plat
- Glisser à four chaud pour 25 à 30 minutes
- Utiliser le reste du Boursin pour faire une petite sauce crème en accompagnement
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 650 gr Porc, filet mignon, cru
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 250 ml Boursin ail
- 200 ml Crème d'Isigny AOP, >= 35% MG
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