Recette éligible Filet mignon en croûte, sauce Boursin

Informations supplémentaires : Super avec des pâtes !

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Sortir la pâte du frigo 30 minutes à l’avance pour la dérouler facilement
  2. Commencer par étaler la pâte sur son papier sulfurisé
  3. Étaler le Boursin cuisine sur la pâte
  4. Y déposer le filet mignon et le tartiner également de Boursin
  5. Préchauffer le four à 210°
  6. Replier la pâte sur la viande en pinçant les bords pour les fermer
  7. Déposer le tout, avec le papier sulfurisé dans un plat pour le four en découpant le bord du papier qui dépasse de ce plat
  8. Glisser à four chaud pour 25 à 30 minutes
  9. Utiliser le reste du Boursin pour faire une petite sauce crème en accompagnement

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 650 gr Porc, filet mignon, cru
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 250 ml Boursin ail
  • 200 ml Crème d'Isigny AOP, >= 35% MG

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