Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut bien sûr réaliser cette recette de façon traditionnelle
Informations :
: 5 | : Moyen
Temps de préparation :
40 minutes
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 1 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Multi-cuiseur
- Cooking Chef
- Four
Recette :
- Commencer par mettre les cuisses de canard dans un saladier et chauffer 1 minutes micro-ondes afin de retirer le maximum de graisse
- Effilocher la chair et la réserver
- Emincer l'oignon et l'ail
- Dans le multi-cuiseur, mettre 1 càs de graisse de canard, l'ail, l'oignon
- Lancer le programme faire rissoler 175°, bras toutes les minutes
- Quand les oignons sont translucides, ajouter le bouillon, le vinaigre, le concentré de tomates et la poudre de légumes
- Faire réduire à feu vif pendant 20 minutes, bras toutes les 2 minutes
- Pendant ce temps, peler les pommes de terre et préparer une purée dans le Cooking chef ou de façon traditionnelle
- Répartir dans un plat ou dans des bocaux l'effilochée de canard
- Arroser de sauce et ajouter par-dessus la purée et arroser à nouveau de sauce
- Préchauffer le four à 160°
- Glisser au four pour 20 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 5 Cuisses de canard
- 1 Oignon, cru
- 1 Gousse d'ail
- 500 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- 2 càc Bouillon de légumes, déshydraté reconstitué
- 5 càs Vinaigre balsamique
- 5 càs Tomate, concentré, appertisé
- 1250 gr Pomme de terre Bintje
- Sel et poivre
- Noix de muscade
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