Recette éligible Hachis parmentier de canard

Informations supplémentaires : On peut bien sûr réaliser cette recette de façon traditionnelle

Informations :

: 5 | : Moyen

Temps de préparation :
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures

Temps total : 1 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Multi-cuiseur
  • Cooking Chef
  • Four

Recette :

  1. Commencer par mettre les cuisses de canard dans un saladier et chauffer 1 minutes micro-ondes afin de retirer le maximum de graisse
  2. Effilocher la chair et la réserver
  3. Emincer l'oignon et l'ail
  4. Dans le multi-cuiseur, mettre 1 càs de graisse de canard, l'ail, l'oignon
  5. Lancer le programme faire rissoler 175°, bras toutes les minutes
  6. Quand les oignons sont translucides, ajouter le bouillon, le vinaigre, le concentré de tomates et la poudre de légumes
  7. Faire réduire à feu vif pendant 20 minutes, bras toutes les 2 minutes
  8. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et préparer une purée dans le Cooking chef ou de façon traditionnelle
  9. Répartir dans un plat ou dans des bocaux l'effilochée de canard
  10. Arroser de sauce et ajouter par-dessus la purée et arroser à nouveau de sauce
  11. Préchauffer le four à 160°
  12. Glisser au four pour 20 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 5 Cuisses de canard
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 500 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • 2 càc Bouillon de légumes, déshydraté reconstitué
  • 5 càs Vinaigre balsamique
  • 5 càs Tomate, concentré, appertisé
  • 1250 gr Pomme de terre Bintje
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade

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