Recette éligible Sauce au curry pour riz

Informations supplémentaires : Super bon avec un poulet rôti ! - On peut aussi préparer de façon traditionnelle, sans multi-cuiseur

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Multi-cuiseur
  • Traditionnel

Recette :

  1. Emincer la gousse d'ail
  2. Emincer les oignons
  3. Mettre le multi-cuiseur sur bouillir 100°
  4. Y faire fondre le beurre
  5. Diminuer la t° à 100° et ajouter les oignons, puis quand ils sont translucides, l’ail
  6. Pendant ce temps, râper les pommes pelées - les mettre également dans la marmite
  7. Poudrer avec les 2 càs rase de farine, délayer
  8. Ajouter la demi càs de curry et mélanger
  9. Verser progressivement les 700 ml de bouillon et, ensuite, le coulis de tomates
  10. Saler & poivrer
  11. Laisser chauffer ainsi quelques minutes
  12. Mettre ensuite sur mijoter pendant 20 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 50 gr Beurre doux
  • 2 Oignon, cru
  • 2 Gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 2 Pomme Golden, pulpe, crue
  • 1/2 càs Curry, poudre
  • 2 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • 250 ml Coulis de tomates

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir