Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le filet mignon en médaillons
- Mettre une noisette de beurre dans la cuve du Cookeo
- Démarrer le programme dorer et ajouter les tranches de filet mignon
- Faire dorer quelques minutes de chaque côtés
- Ajouter l’eau et le cube de bouillon
- Saler et poivrer
- Programmer en mode cuisson sous pression pour 15 minutes
- A la fin de cuisson, enlever le surplus de bouillon de cuisson
- Mettre sur le programme "dorer"
- Ajouter le Boursin dans la cuve - laisser épaissir, puis ajouter la crème
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Porc, filet mignon, cru
- 400 ml Eau du robinet
- 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
- Sel et poivre
- 250 ml Crème, 15 à 20% MG
- 250 gr Boursin à l'ail (Type fromage)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?