Recette éligible Blanquette de poulet au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

: Servir avec des pâtes ou du riz

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper le poulet en cubes
  2. Peler et couper les carottes en fines rondelles
  3. Brosser les champignons et les couper en tranches
  4. Peler et émincer l'oignon
  5. Dans la cuve du Cookeo faire fondre le beurre ou chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon en mode "dorer"
  6. Ajouter le poulet et faire dorer rapidement
  7. Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la crème et les jaunes d’œufs, faire cuire "sous pression/cuisson rapide" 10 minutes
  8. Mélanger la crème et les jaunes d’œuf, verser dans la cuve du Cookeo et laisser épaissir environ 2 minutes en mode "dorer"
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Blanc de poulet
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 3 Carotte, crue
  • 1 feuille de Laurier, feuille
  • 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 500 ml Eau du robinet
  • 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
  • Beurre doux
  • Sel et poivre
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 2 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir