Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
: Servir avec des pâtes ou du riz
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le poulet en cubes
- Peler et couper les carottes en fines rondelles
- Brosser les champignons et les couper en tranches
- Peler et émincer l'oignon
- Dans la cuve du Cookeo faire fondre le beurre ou chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon en mode "dorer"
- Ajouter le poulet et faire dorer rapidement
- Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la crème et les jaunes d’œufs, faire cuire "sous pression/cuisson rapide" 10 minutes
- Mélanger la crème et les jaunes d’œuf, verser dans la cuve du Cookeo et laisser épaissir environ 2 minutes en mode "dorer"
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Blanc de poulet
- 1 Oignon rouge, cru
- 3 Carotte, crue
- 1 feuille de Laurier, feuille
- 250 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 500 ml Eau du robinet
- 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- Beurre doux
- Sel et poivre
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- 2 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?