Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cake Factory
Recette :
- Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige
- Mélanger les jaunes avec les 100 ml de lait
- Ajouter ensuite les 120 gr de farine et mélanger à nouveau
- Ajouter les blancs montés en neige et mélanger délicatement
- Saler et poivrer la pâte
- Verser la moitié de la pâte dans le moule rectangulaire
- Y déposer une couche de jambon, puis une de fromage et alterner jusqu'à épuisement du jambon et fromage
- Verser le reste de pâte par-dessus
- Cuire sur le programme P6 – 210° - 35 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Oeuf, cru
- 6 tranche Raclette (fromage)
- 2 tranche Jambon cuit, choix
- 120 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 100 ml Lait demi-écrémé
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?