Recette éligible Gigot d'agneau à la mijoteuse

Informations supplémentaires : Hyper simple et délicieux !

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
6 heures

Temps total : 6 heures 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mijoteuse

Recette :

  1. Déposer le gigot d'agneau dans la cuve de la mijoteuse
  2. Couper l'oignon en rondelles
  3. Ne pas peler les gousses d'ail, les laisser entières (= en chemise)
  4. Ajouter dans la mijoteuse l'ail en chemise, les rondelles d'oignon, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence
  5. Mettre le couvercle et laisser cuire sur LOW pendant 6 heures
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Agneau, gigot, cru
  • 1 Oignon rouge, cru
  • Herbe de provence
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 6 Gousse d'ail

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir