Recette éligible
Informations supplémentaires : Hyper simple et délicieux !
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
6 heures
6 heures
Temps total : 6 heures 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Mijoteuse
Recette :
- Déposer le gigot d'agneau dans la cuve de la mijoteuse
- Couper l'oignon en rondelles
- Ne pas peler les gousses d'ail, les laisser entières (= en chemise)
- Ajouter dans la mijoteuse l'ail en chemise, les rondelles d'oignon, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Mettre le couvercle et laisser cuire sur LOW pendant 6 heures
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Agneau, gigot, cru
- 1 Oignon rouge, cru
- Herbe de provence
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- 6 Gousse d'ail
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?