Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes
50 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Disposer du papier cuisson sur une ou 2 plaque(s) du four pour y répartir les légumes au fur et à mesure
- Laver les légumes
- Gratter les carottes, les laver et garder une pointe de vert
- Peler les oignons et les couper en 6
- Couper la courgette et le potiron en tranches
- Peler les pdt, les couper en rondelles et les garder dans de l'eau jusqu'au moment de la cuisson
- Préchauffer le four à 220°
- Arroser les légumes d'un filet d'huile d'olive
- Verser le miel
- Saler et poivrer
- Parsemer de thym et de paprika
- Mélanger le tout pour bien enrober les légumes et verser un fond d'eau
- Glisser au four pour 50 minutes
- Mélanger de temps en temps en cours de cuisson
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1/2 Potimarron, pulpe, cru
- 1 Courgette, pulpe et peau, crue
- 2 Oignon, cru
- 20 Tomate cerise, crue
- 1000 gr Pomme de terre à chair ferme
- 8 Carotte, crue
- Huile d'olive
- Thym, séché
- Sel et poivre
- Paprika
- 1 càs Miel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?