Recette éligible Légumes d'automne rôtis au four

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes

Temps total : 1 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Disposer du papier cuisson sur une ou 2 plaque(s) du four pour y répartir les légumes au fur et à mesure
  2. Laver les légumes
  3. Gratter les carottes, les laver et garder une pointe de vert
  4. Peler les oignons et les couper en 6
  5. Couper la courgette et le potiron en tranches
  6. Peler les pdt, les couper en rondelles et les garder dans de l'eau jusqu'au moment de la cuisson
  7. Préchauffer le four à 220°
  8. Arroser les légumes d'un filet d'huile d'olive
  9. Verser le miel
  10. Saler et poivrer
  11. Parsemer de thym et de paprika
  12. Mélanger le tout pour bien enrober les légumes et verser un fond d'eau
  13. Glisser au four pour 50 minutes
  14. Mélanger de temps en temps en cours de cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1/2 Potimarron, pulpe, cru
  • 1 Courgette, pulpe et peau, crue
  • 2 Oignon, cru
  • 20 Tomate cerise, crue
  • 1000 gr Pomme de terre à chair ferme
  • 8 Carotte, crue
  • Huile d'olive
  • Thym, séché
  • Sel et poivre
  • Paprika
  • 1 càs Miel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir