Recette éligible Glace à la pâte à tartiner

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
6 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 6 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Fouetter la crème en chantilly
  2. Mettre la pâte à tartiner au micro-ondes 30 secondes, la sortir, mélanger et remettre 10 secondes - Elle doit être un peu liquide, mais pas chaude
  3. Incorporer délicatement le lait concentré sucré à la chantilly
  4. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger à nouveau
  5. Verser dans des moules individuels en silicone et mettre au congélateur
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 50 ml Crème, 30% MG
  • 150 ml Lait concentré sucré, entier
  • 3 càs Pâte à tartiner chocolat et noisette

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir