Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
6 heures
6 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 6 heures 20 minutes
Catégories :
Machines :
Recette :
- Fouetter la crème en chantilly
- Mettre la pâte à tartiner au micro-ondes 30 secondes, la sortir, mélanger et remettre 10 secondes - Elle doit être un peu liquide, mais pas chaude
- Incorporer délicatement le lait concentré sucré à la chantilly
- Ajouter la pâte à tartiner et mélanger à nouveau
- Verser dans des moules individuels en silicone et mettre au congélateur
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 50 ml Crème, 30% MG
- 150 ml Lait concentré sucré, entier
- 3 càs Pâte à tartiner chocolat et noisette
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?