Recette éligible Glace au chocolat

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 12 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Turbine à glace

Recette :

  1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre dans une grande mesurette
  2. Dans un poêlon, faire chauffer le lait et la crème en évitant l’ébullition
  3. Ajouter le chocolat noir et le chocolat au lait en morceaux et le laisser fondre en remuant
  4. Dès que c’est homogène, verser le mélange chocolaté sur les jaunes - Remuer
  5. Laisser refroidir
  6. Verser dans la cuve de la turbine et mettre au frigo
  7. Turbiner
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 120 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 60 gr Chocolat au lait, tablette
  • 6 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
  • 72 gr Sucre blanc
  • 360 ml Lait demi-écrémé
  • 240 ml Crème, 30% MG

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir