Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Faire des boulettes avec la viande hachée, le persil, l’oignon haché, le paprika, du sel et du poivre
- Rouler les boulettes dans la farine
- Mode dorer : Faire revenir les boulettes 6 minutes, puis les réserver
- Mode cuisson douce : Dans le jus de cuisson de la viande, faire revenir les oignons émincés
- Saupoudrer d’une pincée de thym et laisser blondir
- Ajouter 4 càs de cassonade brune afin de former un caramel
- Déglacer avec un filet de vinaigre de vin rouge
- Mode dorer : Mouiller avec 750 ml de fond de veau
- Incorporer 4 càs de sirop de Liège et remettre les boulets dans la sauce
- Mettre 15 minutes en cuisson rapide
- En fin de cuisson ajouter quelques raisins
- Vérifier la consistance de la sauce, lier au besoin avec la maïzena
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Hachis de porc et boeuf
- Vinaigre de vin rouge
- 750 ml Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- 4 càs Cassonade
- 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 4 càs Sirop de Liège
- Sel et poivre
- Paprika
- 3 Oignon, cru
- Persil, frais
- Raisin, sec
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?