Recette éligible Pain au chocolat maison

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Étaler la pâte feuilletée
  2. Déposer la tablette de chocolat noir au centre de la pâte feuilletée
  3. Couper des lanières de pâte sur les côtés de la tablette et les croiser sur le chocolat afin de bien enrober le chocolat (voir photo)
  4. Dorer au jaune d'oeuf avec le pinceau
  5. Préchauffer le four à 200°
  6. Glisser au four pour 17 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 100 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
  • 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir