Recette éligible Chantilly au siphon

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
4 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 4 heures 5 minutes

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Il faut mettre le siphon ainsi que la crème au frigo à l’avance de préférence
  2. Verser la crème fraîche dans une mesurette
  3. Y ajouter le sucre en poudre selon les goûts
  4. Bien mélanger à la fourchette pour qu’il ne reste pas de morceaux de sucre
  5. Verser cette préparation dans le siphn
  6. Mettre la cartouche de gaz à l’endroit prévu
  7. Fermer le siphon et le secouer 4-5 fois
  8. Le conserver au frigo un minimum de 4h, couché
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 300 ml Crème d'Isigny AOP, >= 35% MG
  • 20 gr Sucre en poudre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir