Recette éligible Concombres à la crème

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
60 minutes
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 1 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les extrémités des concombres, puis les peler à l'aide du couteau économe pour ôter tout le vert
  2. Les couper ensuite dans le sens de la longueur, les épépiner
  3. Détailler en fines tranches régulières dans un saladier
  4. Les saler et les laisser dégorger une heure pour qu'ils rendent leur eau
  5. Verser les yaourts et la crème dans un saladier et fouetter légèrement à la fourchette pour alléger un peu le mélange
  6. Bien rincer les concombre à l'eau froide et bien les égoutter
  7. Ajouter aux yaourts la ciboulette ciselée (et éventuellement du persil haché), du sel, du poivre du moulin et bien mélanger
  8. Verser cette préparation sur les concombres
  9. Mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Concombre, pulpe, cru
  • 10 Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • 2 Yaourt à la grecque, nature
  • 6 càs Crème, 15 à 20% MG
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir