Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
60 minutes
60 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 1 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les extrémités des concombres, puis les peler à l'aide du couteau économe pour ôter tout le vert
- Les couper ensuite dans le sens de la longueur, les épépiner
- Détailler en fines tranches régulières dans un saladier
- Les saler et les laisser dégorger une heure pour qu'ils rendent leur eau
- Verser les yaourts et la crème dans un saladier et fouetter légèrement à la fourchette pour alléger un peu le mélange
- Bien rincer les concombre à l'eau froide et bien les égoutter
- Ajouter aux yaourts la ciboulette ciselée (et éventuellement du persil haché), du sel, du poivre du moulin et bien mélanger
- Verser cette préparation sur les concombres
- Mélanger et réserver au frais jusqu'au moment de servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Concombre, pulpe, cru
- 10 Ciboule ou Ciboulette, fraîche
- 2 Yaourt à la grecque, nature
- 6 càs Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?