Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
3 heures
3 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 3 heures 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mélanger le sucre avec les jaunes d’oeufs
- Ajouter le mascarpone, l’amaretto et les blancs d’oeufs battus en neige
- Faire une tasse de café fort
- Mettre tremper les boudoirs un à un dans un fond de café et les éponger sur un essuie-tout pour les égoutter
- Disposer les boudoirs en alternance avec la crème dans un plat (finir par la crème)
- Placer au congélateur minimum 3 heures
- Saupoudrer de chocolat râpé
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Mascarpone
- 4 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 2 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 20 ml Amaretto
- 100 gr Sucre blanc
- Biscuit sec aux oeufs à la cuillère (cuiller) ou Boudoir
- Café, poudre soluble
- Cacao en poudre
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