Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le poulet en lamelles
- Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre
- Bien mélanger
- Ajouter les lamelles de poulet et laisser dorer 7-8 minutes
- Recouvrir avec le fond de volaille
- Assaisonner
- Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
- A la fin de cuisson ajouter de la crème fraîche
- Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Mettre le mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
- Ajouter enfin l'estragon émincé
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Blanc de poulet
- 1 Oignon, cru
- 1 Gousse d'ail
- 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- Sel et poivre
- Crème, 15 à 20% MG
- Estragon, frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?