Recette éligible Blancs de poulet crème estragon au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper le poulet en lamelles
  2. Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir en mode dorer dans un peu de beurre
  3. Bien mélanger
  4. Ajouter les lamelles de poulet et laisser dorer 7-8 minutes
  5. Recouvrir avec le fond de volaille
  6. Assaisonner
  7. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
  8. A la fin de cuisson ajouter de la crème fraîche
  9. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  10. Mettre le mode maintien au chaud et mélanger jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
  11. Ajouter enfin l'estragon émincé
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Blanc de poulet
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • Sel et poivre
  • Crème, 15 à 20% MG
  • Estragon, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir