Recette éligible Pâtes froides au thon

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
3 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 3 heures 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire les pâtes et les laisser refroidir dans un saladier
  2. Cuire les oeufs durs et les laisser refroidir
  3. Emincer l'oignon
  4. Hacher le persil
  5. Couper le tomate en petits dés
  6. Couper en quartiers les oeufs durs écalés
  7. Ajouter ces ingrédients dans le saladier avec les pâtes
  8. Ajouter de la mayonnaise selon les goûts
  9. Saler, poivrer
  10. Décorer de basilic frais (facultatif)
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 2 Oeuf, cru
  • 180 gr Thon, au naturel
  • Persil, frais
  • Sel et poivre
  • 1 Oignon, cru
  • Mayonnaise
  • Tomate ronde, crue
  • 10 feuille de Basilic

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir