Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
3 heures
3 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 3 heures 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Traditionnel
Recette :
- Émietter les petits beurres
- Fouetter les jaunes d'oeufs avec les 150 gr de sucre
- Faire fondre les 150 gr de chocolat avec les 100 gr de beurre (si au Cooking, à 50°)
- Bien mélanger et laisser tiédir
- Mélanger les 2 préparations ensemble
- Ajouter les petits beurre grossièrement hachés
- Étaler la préparation sur un film et rouler comme un boudin
- Garder au frigo au minimum 3 heures avant de couper en rondelles et de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 150 gr Sucre blanc
- 100 gr Beurre doux
- 150 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 18 Biscuit sec petit beurre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?