Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes
50 minutes
Temps total : 1 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Émincer 1 oignon et les gousses d'ail
- Les faire revenir dans du beurre chaud dans une grande poêle
- Quand ils sont translucides, ajouter l'épinard
- Mettre le couvercle et laisser cuire ainsi 2 minutes sur feu moyen
- Enlever ensuite le couvercle et continuer de laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée
- Ajouter du sel, du poivre et de la muscade râpée
- Verser dans un plat allant au four
- Écaler les oeufs et les couper en 2 sur la longueur
- Les déposer sur les épinards, le jaune vers le bas
- Préparer une sauce béchamel
- Préchauffer le four à 180°
- Napper la préparation de sauce béchamel
- Puis parsemer de fromage râpé
- Glisser au four pour 20 – 25 minutes pour que ce soit gratiné
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Oeuf, dur
- 500 gr Épinard, cru
- 1 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- Sauce béchamel, maison
- 150 gr Emmental ou emmenthal râpé
- Sel et poivre
- Noix de muscade
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?