Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Bien laver les patates sous l’eau froide
- Ensuite, les couper en potatoes, sans les peler, car la pelure amènera un côté croustillant et une saveur en plus
- Dans un sachet à légumes, déposer les pommes de terre, y verser les 3 càs d’huile d’olive ainsi que les épices choisies et de la fleur de sel
- Fermer le sachet avec une main et bien secouer pour que les saveurs se mélangent
- Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque du four et y disposer les pommes de terre ainsi préparées
- Préchauffer le four à 200°
- Cuire environ 25-30 minutes
- Parsemer d'un peu de fleur de sel par dessus juste à la sortie du four
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Patate douce, crue
- 3 càs Huile d'olive
- Paprika
- Thym, frais
- Curcuma, poudre
- 1 càc Sel marin gris, non iodé, non fluoré
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?