Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Laver les courgettes et les couper en tranches sur la longueur
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, un peu de sel et 1 càc de thym et du romarin
- Tartiner les tranches de courgette de vinaigrette, à l'aide d'un pinceau
- Préchauffer le four à 240°
- Mettre les courgettes au four environ une dizaine de minutes, en retournant au milieu (surveiller la cuisson, les courgettes doivent être grillées mais pas carbonisées)
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Courgette, pulpe et peau, crue
- 3 càs Huile d'olive
- 1 càs Vinaigre balsamique
- Thym, séché
- Romarin, séché
- Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?