Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
- Grill Ninja
- Actifry
- Cuisson sous-vide
Recette :
- CUIRE LES EPIS DE MAIS AU GRILL NINJA
- Débarrasser les maïs de leur barbe
- Les déposer entiers sur la grille du grill déposée elle même dans le plat principal
- Régler grill - t° Max
- Cuire 8 à 10 minutes
- Retourner à mi-cuisson
- CUIRE LES EPIS DE MAIS AU COOKEO
- Débarrasser les maïs de leur barbe
- Les couper en 2 afin qu’ils rentrent dans le panier vapeur du Cookeo
- Les cuire 5 minutes sous pression avec 200 ml d’eau
- Les faire ensuite colorer dans une poêle avec du beurre
- CUIRE LES EPIS DE MAIS DANS L'ACTIFRY
- Couper chaque épis de maïs en 4
- Verser 2 càs d'huile de Tournesol dans l'Actifry et y déposer les maïs coupés
- Ajouter 12 gr de sel
- Laisser cuire en manuel à 220° - 20 minutes
- CUIRE LES EPIS DE MAIS SOUS-VIDE
- Préchauffer le cuiseur SV à 85°
- Placer les épis de maïs, une noisette de beurre et du sel dans un grand sachet ou dans 2 plus petits
- Faire le vide dans le sachet et sceller
- Placer les sachets dans le cuiseur SV et les faire cuire pendant 30 minutes
- On peut les manger ainsi, juste grillés, ou les faire ensuite colorer dans une poêle avec du beurre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Épis de maïs frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?