Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
30 minutes
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste puis fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse
- Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante
- Chauffer une poêle à feu moyen et la huiler
- Déposer une petite louche de préparation et l'étaler pour former une galette
- On peut faire 2 pancakes en même temps
- Une fois que des bulles se forment en surface, retourner le pancake avec une spatule
- Cuire l'autre face peu de temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Oeuf, cru
- 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 250 gr Yaourt nature
- 1 pincée Sel
- 8 gr Sucre vanillé
- 6 gr Levure, sèche
- Huile de tournesol
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?