Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
8 minutes
8 minutes
Temps total : 0 heure 28 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper la tomate en dés
- Emincer l'oignon et 3 gousses d'ail
- Couper le dernière gousse d'ail en 2
- Mettre dans un grand bol et mélanger ensemble les dés de tomates, l'oignon, les gousses d'ail émincées, 1 bon filet d'huile d'olive, le sel et le poivre
- Préchauffer le four à 200°
- Couper la ciabatta en tranches épaisses
- Les arroser d'huile d'olive et les frotter avec les 2 demi gousses d'ail
- Puis les glisser au four pour 8 minutes
- Ciseler qques feuilles de basilic
- Les incorporer au mélange de tomates
- Garnir les tranches de pain de la préparation et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Tomate, crue
- 1 Oignon, cru
- 4 Gousse d'ail
- Huile d'olive
- 2 pincée Sel
- Poivre
- Basilic
- Pain ciabatta
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?