Recette éligible Bruchetta

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
8 minutes

Temps total : 0 heure 28 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper la tomate en dés
  2. Emincer l'oignon et 3 gousses d'ail
  3. Couper le dernière gousse d'ail en 2
  4. Mettre dans un grand bol et mélanger ensemble les dés de tomates, l'oignon, les gousses d'ail émincées, 1 bon filet d'huile d'olive, le sel et le poivre
  5. Préchauffer le four à 200°
  6. Couper la ciabatta en tranches épaisses
  7. Les arroser d'huile d'olive et les frotter avec les 2 demi gousses d'ail
  8. Puis les glisser au four pour 8 minutes
  9. Ciseler qques feuilles de basilic
  10. Les incorporer au mélange de tomates
  11. Garnir les tranches de pain de la préparation et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Tomate, crue
  • 1 Oignon, cru
  • 4 Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 2 pincée Sel
  • Poivre
  • Basilic
  • Pain ciabatta

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir