Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut ajouter du fromage râpé avant de passer au four
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
50 minutes
50 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes
55 minutes
Temps total : 1 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Couper le butternut en 2 dans le sens de la longueur
- En retirer les graines
- Quadriller la chair avec un couteau et arroser d'un filet d'huile d'olive
- Déposer les demi butternut sur la plaque du four et le couvrir de papier alu
- Préchauffer le four à 220°
- Enfourner pour 40 minutes
- Cuire le quinoa et le réserver
- Pendant ce temps, faire suer l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive
- Déglacer au vinaigre, saler et réserver
- Retirer la chair du butternut en en laissant un peu autour de la peau, puis la couper en cubes et saler
- Mélanger les cubes de butternut, le quinoa, le mélange oignons / ail, puis remplir les demis butternut
- Terminer en arrosant d'un filet d'huile d'olive et glisser au four pour 15 minutes à 200°
- Au moment de servir, parsemer de graines mélangées, poivrer et décorer de basilic
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Courge doubeurre (butternut), pulpe, crue
- 1 Oignon, cru
- 1 Gousse d'ail
- 150 gr Quinoa, cru
- 2 càc Lin, graine
- 2 càs Sésame, graine
- Basilic
- 2 càs Vinaigre de cidre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
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