Recette éligible Aubergines au four, ail et parmesan

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver les aubergines, ôter leur pédoncule, les trancher en deux dans le sens de la longueur
  3. Inciser la chair en la quadrillant
  4. Les déposer dans un plat creux en les serrant les unes contre les autres
  5. Emincer les gousses d'ail et les répartir sur les aubergines
  6. Parsemer de brins de romarin et arrosez de 6 càs d’huile d’olive
  7. Enfourner pour 30 minutes
  8. Couvrir d’une feuille de papier sulfurisé si les aubergines dorent trop rapidement.
  9. 5 min avant la fin de la cuisson, parsemer de 100 g de parmesan fraîchement râpé.
  10. Les déguster à la cuillère, chaudes ou tièdes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2 Aubergine, crue
  • 2 Gousse d'ail
  • Romarin, frais
  • 6 càs Huile d'olive
  • 100 gr Parmesan

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir