Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Laver les aubergines, ôter leur pédoncule, les trancher en deux dans le sens de la longueur
- Inciser la chair en la quadrillant
- Les déposer dans un plat creux en les serrant les unes contre les autres
- Emincer les gousses d'ail et les répartir sur les aubergines
- Parsemer de brins de romarin et arrosez de 6 càs d’huile d’olive
- Enfourner pour 30 minutes
- Couvrir d’une feuille de papier sulfurisé si les aubergines dorent trop rapidement.
- 5 min avant la fin de la cuisson, parsemer de 100 g de parmesan fraîchement râpé.
- Les déguster à la cuillère, chaudes ou tièdes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Aubergine, crue
- 2 Gousse d'ail
- Romarin, frais
- 6 càs Huile d'olive
- 100 gr Parmesan
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?