Recette éligible Pains pita

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
65 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 1 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre la levure et le sucre dans 25 ml d'eau tiède et laisser reposer 5 minutes
  2. Mélanger la farine et le sel dans le bol du robot, puis faire un trou au milieu
  3. Verser la levure dans ce trou et commencer à pétrir
  4. Ajouter lentement l'huile d'olive et pétrir 10 minutes
  5. Faire une incision en forme de croix dans la pâte et la laisser reposer une heure sous un essui humide
  6. Partager la pâte en 8 et former des boules
  7. Les aplatir une à une à la main, puis les faire cuire 2 minutes de chaque côté, à feu doux, dans une poêle sèche
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 10 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 50 ml Huile d'olive
  • 1/2 càc Sucre blanc
  • 1 càc Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir