Recette éligible
Informations supplémentaires : On change les accompagnements selon les goûts et les envies
Informations :
: 3 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- BIEN RINCER LE QUINOA AVANT DE LE CUIRE !!!
- Cuire le quinoa selon les conseils donnés sur l'emballage dans le bouillon de boeuf et le laisser refroidir
- Pour la sauce
- Mettre dans le bol du Bullet (blender) : le yaourt, le persil haché, le jus du demi citron, 1 càc de moutarde, 1 filet d'huile d'olive, du sel et du poivre
- Mélanger un peu et garder au frigo jusqu'au moment du repas
- Emincer l'oignon
- Couper la tomate en dés
- Bouger la peau du saumon et le couper en cubes
- Couper l'avocat en 2, ôter le noyau et couper la chair en lamelles
- Décorer les assiettes avec le reste des ingrédients et les parsemer de graines de sésame selon les goûts
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 550 gr Saumon, cru, élevage
- 200 gr Quinoa, cru
- 500 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- 1 Oignon, cru
- 1 Avocat, pulpe, cru
- 1 Tomate, crue
- Sésame, graine
- 200 Yaourt nature
- 1 poignée de Persil, frais
- 1/2 Citron jaune
- 1 càc Moutarde
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
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