Recette éligible Buddha bowl au saumon

Informations supplémentaires : On change les accompagnements selon les goûts et les envies

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. BIEN RINCER LE QUINOA AVANT DE LE CUIRE !!!

  2. Cuire le quinoa selon les conseils donnés sur l'emballage dans le bouillon de boeuf et le laisser refroidir

  3. Pour la sauce
  4. Mettre dans le bol du Bullet (blender) : le yaourt, le persil haché, le jus du demi citron, 1 càc de moutarde, 1 filet d'huile d'olive, du sel et du poivre
  5. Mélanger un peu et garder au frigo jusqu'au moment du repas

  6. Emincer l'oignon
  7. Couper la tomate en dés
  8. Bouger la peau du saumon et le couper en cubes
  9. Couper l'avocat en 2, ôter le noyau et couper la chair en lamelles
  10. Décorer les assiettes avec le reste des ingrédients et les parsemer de graines de sésame selon les goûts
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 550 gr Saumon, cru, élevage
  • 200 gr Quinoa, cru
  • 500 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Avocat, pulpe, cru
  • 1 Tomate, crue
  • Sésame, graine
  • 200 Yaourt nature
  • 1 poignée de Persil, frais
  • 1/2 Citron jaune
  • 1 càc Moutarde
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

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